Пирожное "Картошка - Тирамису"

Хочу предложить Вашему вниманию пироженко
Делала картошку с печенья и с бисквита мне больше нравится с бисквита.
Ингредиенты
для крема | |
---|---|
сыр маскарпоне | 250 г |
сгущёнка | 1/2 банки (у меня любят сладкое...поэтому пробуйте....может вам пол банки будет сладковато) |
бейлис (коньяк) | 3-4 ст.л |
кофе растворимый | 1 ч.л. |
для бисквита: ( сухой крошки получается 250 гр ) | |
яйцо | 4 шт |
сахар | 100 г |
мука | 100 г |
крахмал | 15 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Маскарпоне взбить со сгущенкой ...добавить Бейлис и кофе.Хорошо расмешать и добавить измельчёный бисквит.
Я желтки и белки не разделяю. взбиваю яйца с сахаром 5-7 минут.
Просеять муку с крахмалом и добавить во взбитые яйца.
Выпекать на листе бумаги для выпечки, распределив тесто тонким слоем, при 190*С 10 - 15 минут.
Остудить и оставить на ночь( утром досушить в духовке ).
Измельчить в мелкую крошку и смешать с кремом.
Обвалять в какао.
Готово.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6863-pirozhnoye-kartoshka-tiramisu