Салат "Андалузский" (с редькой и помидорами)
Ингредиенты
помидоры | 2-3 шт |
---|---|
огурец (средний) | 1 шт |
редька Дайкон | 1/3-1/2 шт |
лук репчатый | 0,5-1 шт |
Для заправки | |
зелень укропа и петрушки | 3-5 веточек |
бальзамический или винный уксус | 1-2 ч.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четвертькольцами.
Приготовить заправку.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить растительное масло, бальзамический уксус по вкусу, соль, перец.
Заправку хорошо перемешать.
Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/665-salat-andaluzskii-s-redkoi-i-pomidorami