Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат "Андалузский" (с редькой и помидорами)

4 87

Ингредиенты

помидоры 2-3 шт
огурец (средний) 1 шт
редька Дайкон 1/3-1/2 шт
лук репчатый 0,5-1 шт
Для заправки
зелень укропа и петрушки 3-5 веточек
бальзамический или винный уксус 1-2 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Приготовление

Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четвертькольцами.

Приготовить заправку.
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить растительное масло, бальзамический уксус по вкусу, соль, перец.
Заправку хорошо перемешать.

Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/665-salat-andaluzskii-s-redkoi-i-pomidorami