Рыбно-овощные котлеты

Нежные, сочные, аппетитные котлетки, легко и просто готовятся + ещё один рецепт маскировки полезного под вкусное
Ингредиенты
треска (филе) | 700 г |
---|---|
картофель | 2 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
капуста | 150 г |
яйцо | 2 шт |
чеснок | 2 дольки |
майоран (сухой) | 1/2 ч.л. |
мускатный орех | 2 щепотки |
соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари | |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Картофель вымыть, очистить, ещё раз промыть, разрезать на 2-4 части.
Морковь вымыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать средними кусочками.
Лук и чеснок очистить, лук разрезать на 4 части.
Капусту вымыть, обсушить, разрезать на средние кусочки.
Филе трески, картофель, морковь, лук, чеснок и капусту пропустить через мясорубку два раза.
Рыбно-овощной фарш посолить, поперчить, добавить майоран и мускатный орех.
Фарш перемешать до однородности, добавить яйца, ещё раз перемешать фарш до однородности.
В сковороде разогреть достаточное количество растительного масла, из рыбно-овощного фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности.

Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6623-rybno-ovoshchnyye-kotlety