Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

"Селёдка под шубой" (через мясорубку)

11 39

Способ приготовления этого салата не совсем обычный,но салатик от этого только выигрывает.

Думаю,что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов.
Первое-я никогда не кладу в шубу лук(ни репчатый,ни зелёный).
Второе-не добавляю яблоко.
В-третьих-селёдку я помещаю на картофельную подушку,то есть она идёт вторым слоем (снизу).
А теперь самый мой важный секрет-все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности).Получается нежнейший салатик,который просто тает во рту.
Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селёдки.
Очень советую попробовать этот способ.

Фото по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Ингредиенты

картофель 2 шт
морковка 2 шт (средние)
свекла 2 небольшие шт
яйцо 2-3 шт
малосольная селёдка 2 шт
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

А теперь непосредственно и сам рецепт:

Как уже писала,нижний слой-варёный картофель
-селёдка
-яйца
-варёная морковь
-варёная свекла
И само собой,каждый слой прослаивается майонезом.
Желаю приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6603-seledka-pod-shuboy-cherez-myasorubku