"Селёдка под шубой" (через мясорубку)

Способ приготовления этого салата не совсем обычный,но салатик от этого только выигрывает.
Думаю,что никого не удивлю моим рецептом приготовления данного блюда.
Но есть у меня несколько своих секретов.
Первое-я никогда не кладу в шубу лук(ни репчатый,ни зелёный).
Второе-не добавляю яблоко.
В-третьих-селёдку я помещаю на картофельную подушку,то есть она идёт вторым слоем (снизу).
А теперь самый мой важный секрет-все ингредиенты я пропускаю через мясорубку (каждый по отдельности).Получается нежнейший салатик,который просто тает во рту.
Все мои друзья и знакомые перешли именно на такой вариант селёдки.
Очень советую попробовать этот способ.
Фото по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Ингредиенты
картофель | 2 шт |
---|---|
морковка | 2 шт (средние) |
свекла | 2 небольшие шт |
яйцо | 2-3 шт |
малосольная селёдка | 2 шт |
майонез |
Общая информация
Сложность
Легкий
А теперь непосредственно и сам рецепт:
Как уже писала,нижний слой-варёный картофель
-селёдка
-яйца
-варёная морковь
-варёная свекла
И само собой,каждый слой прослаивается майонезом.
Желаю приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6603-seledka-pod-shuboy-cherez-myasorubku