Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп грибной зелёный

4 7

Ингредиенты

Грибы вешенки 200 г
капуста белокочанная 300 г
картофель 2 шт
вода 2 л
лук зеленый пучок
помидор 1- 2 шт
Соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Грибы мелко порезать, и положить в кастрюлю с водой, посолить, поперчить.
Капусту пошинковать, добавить в кастрюлю .
Картофель порезать кубиками,
Помидор положить в кастрюлю на три минуты, затем достать , очистить от кожи, порезать и добавить в кастрюлю.
Пучок зелёного лука мелкопорезать и добавить в кастрюлю.
Варить суп до готовности. При подаче в суп добавить сметану.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6520-sup-gribnoy-zelenyy