Черепашки

Приготовление




Сосиски разрежем вдоль пополам,с каждой стороны сделаем два надреза ( лапки).Разрежем половинки сосисок еще раз пополам.Таким образом у нас получатся четыре лапки.Разрежем сосиску на три части-концы сосиски-это головки черепашек .Сделаем ножом надрез (ротик).Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик.Из фарша формируем котлетку.Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку
,про хвостик не забываем.
Теперь беремся за панцырь.Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.Все готово.Ставим в духовку на 180 С минут на 30-35,накрыв фольгой.Фольгу можно незадолго до готовности снять и дать запечься сыру.

Приятного аппетита вам и вашим детям/внукам!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6468-cherepashki