Мясо по-южному

Привет! Принесла вкусную и нехлопотную закусочку, которую можно и даже нужно готовить заранее. Это очень удобно, когда ожидается много гостей и грандиозные планы с готовкой.
Ингредиенты
говядина | 800 г |
---|---|
морковь | 6 шт |
лук | 3 шт (лучше сладкий) |
растительное масло | 2 ст.л. |
уксус яблочный | 2 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление

1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
2. Морковь натираем на терке.

3. Лук нарезаем полукольцами.

4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
5. Говядину нарезаем кусочками.

6. Выкладываем слоями морковь,

мясо и лук.


Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше - ночь.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6375-myaso-po-yuzhnomu