Мясо по-южному
15
69
Привет!
Принесла вкусную и нехлопотную закусочку, которую можно и даже нужно готовить заранее. Это очень удобно, когда ожидается много гостей и грандиозные планы с готовкой. 
Ингредиенты
| говядина | 800 г |
|---|---|
| морковь | 6 шт |
| лук | 3 шт (лучше сладкий) |
| растительное масло | 2 ст.л. |
| уксус яблочный | 2 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
2. Морковь натираем на терке.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
5. Говядину нарезаем кусочками.
6. Выкладываем слоями морковь,
мясо и лук.
Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше - ночь.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6375-myaso-po-yuzhnomu

