Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясо по-южному

15 69

Привет! a_preved Принесла вкусную и нехлопотную закусочку, которую можно и даже нужно готовить заранее. Это очень удобно, когда ожидается много гостей и грандиозные планы с готовкой. a_smile

Ингредиенты

говядина 800 г
морковь 6 шт
лук 3 шт (лучше сладкий)
растительное масло 2 ст.л.
уксус яблочный 2 ст.л.
соль 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
2. Морковь натираем на терке.

3. Лук нарезаем полукольцами.

4. В морковку добавляем соль, уксус, мнем руками для того, чтобы пустила сок, добавляем масло.
5. Говядину нарезаем кусочками.

6. Выкладываем слоями морковь,

мясо и лук.

Придавливаем тарелкой или крышкой, чтобы мясо по-южному пропиталось соком (минимум 1 час.) Лучше - ночь.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6375-myaso-po-yuzhnomu