Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Солянка на зиму

3 9

Ингредиенты

капуста 3 кг
помидоры 1 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец болгарский 1 кг
соль 4 ст.л
гвоздика и лавровый лист 3-4 шт
растительное масло 500 мл
уксус 9 % 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

3 кг.капусты нашинковать.1кг.помидор порезать кусочками..1кг.моркови натереть на крупной терке(для свеклы).1кг.репчатого лука.и1кг.болгарского перца порезать кусочками.Добавить 4 ст.ложки соли.по 3-4 шт.гвоздики и лаврового листа.500мл.растительного масла.Все это тушить 1 час.В конце варки влить 1 ст.л. уксуса 9 процентного разложить в чистые банки изакатать.Ничего стерилизовать не надо.Очень вкусно как гарнир.можно супчик варить.можно при диетах употреблять.. a_grin a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6340-solyanka-na-zimu