Сырные вафли с зеленью

Приготовление
Смешать жидкие ингредиенты (кефир, растопленное сливочное масло, яйцо) и слегка взбить.
Натереть сыр на мелкой терке.
Измельчить зелень.
Просеять
сухие ингредиенты (муку, соль, разрыхлитель и соду на кончике ножа) и
добавить в тесто. Смешать до соединения. Взбивать не надо.
Добавить в тесто рубленую зелень и тертый сыр. Еще раз хорошо перемешать.
Вафельницу
смазать растительным маслом, положить примерно 2 ст.л. теста на одну
вафлю и выпекать 5-6 минут или дольше (время зависит от мощности
вафельницы).
***
*Муки может понадобиться чуть больше. Все зависит от величины яиц и густоты кефира. По густоте тесто должно быть как на оладьи.
Приятного вам аппетита!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6285-syrnyye-vafli-s-zelenyu