Пляцок " Вареный сырник"

Рецепт этого пляцка очень давний.Популярен он тем ,что получается не жирным и очень нежным.Вкуснее становится на следующий день.
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
яйцо | 3 шт |
сметана | 2 ст.л. |
маргарин | 125 г |
сахар | 100 г |
рыхлитель теста | 1 ст.л. |
мука | 2 стакана |
крем | |
творог жирный | 1 кг |
сахар | 1.5 стакана |
яйцо | 5 шт |
маргарин | 125 г |
пудинг ванильный д.эткер | 2 пакетика |
Общая информация
Сложность
Средний
Тесто:
Яйцо смешать с сахаром,маргарином и сметаною.Добавить муку с рыхлителем.Тесто получается не крутое,раскатать его не возможно.Поставить в холодильник на 30 мин.Затем розделить тесто на 3 части и каждую часть растянуть рукой по форме.Получается очень тонко.Выпекать при 175-10-15 мин.Вы испекли 3 коржа...
Крем:
Все перемешать и варить ,помешивая мин 15.Помешивать все время,иначе пригорит.Я варила в высокой чугуной сковороде.Смесь сначала жидкая ,потом густая выходит.
Затем коржи перемазать горячим кремом и поставить остывать и пропитываться.Приятного аппетита
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6265-plyatsok-varenyy-syrnik