Шаурма (шаверма) овощная

Соус может быть любым, но мне понравилось сочетание овощей и кефира, я все салаты заправляю кефиром.
Итак, сначала нарезаем все овощи и перемешиваем, откладываем в сторону.
Разбиваем яйцо в посуду, солим и взбиваем вилкой. Затем выливаем в сковороду и обжариваем как блин с двух сторон.
Готовый яичный блин складываем пополам и разрезаем на 2 части, это будет заготовка на 2 шаурмы.
Далее, режем колбасу и обжариваем на той же сковороде.

Берем лаваш, режем его на 2 или 4 части, зависит от размера самого лаваша.
И кладем на него начинку в любой последовательности:
яйцо, колбаса, овощной микс, сверху как соусом поливаем кефиром.
Заворачиваем и отправляем на ту же сковороду обжарить с двух сторон. Можно не обжаривать, но тогда она может развернуться, а обжарка способствует "запаиванию" краев.

И вуа-ля, готово.
Вкусно, быстро, калорийно и сытно.
Также можно сделать веганскую шаверму, просто убрав оттуда колбасу и заменить жаренное яйцо вареным.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6238-shaurma-shaverma-ovoshchnaya