Казахстанская шаурма

Приготовление
Приготовим соус для смазывания лавашной лепешки, для этого смешаем 2 столовые ложки кетчупа с 1 столовой ложкой майонеза и добавим зубчик чеснока и все тщательно размешиваем

Затем режем помидоры, огурцы



потом режем колбасу кубиками или дольками

потом трем сыр

Затем смазываем лавашную лепешку получившимся соусом и выкладываем на нее порезанные огурцы, помидоры, колбасу, тертый сыр и корейскую морковь

Затем сворачиваем лавашную лепешку и помешаем в микроволновку на 5-7 и наша шаурма готова
сверху для красоты можно смазать приготовленным соусом и добавить листья петрушки или какой либо другой зелени.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6235-kazakhstanskaya-shaurma