Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рисовая лапша с куриным филе в овощном соусе

4 13

Ингредиенты

лапша рисовая 150 г
филе куриное 2 шт
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1/2 шт
тыква 150 г
помидор 1 шт
соль, перец черный молотый, орегано, раст. масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

В вок или глубокую сковороду наливаем раст. масло, нагреваем. Обжариваем лук (порезали его полу-кольцами) до появления золотистого цвета, добавляем тертые на крупной терке морковь и тыкву, немного обжариваем, затем филе (порезали маленькими кусочками)+соль, перец, орегано, еще маленько обжарили (перемешивая), затем перец (соломкой), еще обжарили, добавили помидорку (измельчили в блендере), накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем тушиться. В это время отвариваем лапшу, как указано на упаковке (у меня 10 минут), откидываем на дуршлак, промываем холодной водой. Затем добавляем лапшу к нашему филе с оворщами и готовим еще несколько минут, помешивая. Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6147-risovaya-lapsha-s-kurinym-file-v-ovoshchnom-souse