Рисовая лапша с куриным филе в винном соусе

Приготовление
Разогреть в воке или глубокой сковороде раст. масло и обжарить порезанный полукольцами лук прим. 10 минут помешивая, добавить тертую на кр. терке морковь и обжарить помешивая еще 5-7 минут. Добавить порезанное филе, перемешать, обжарить 5-7 минут с добавлением соли, перца и трав, влить вино, убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и оставить тушиться. В это время отвариваем лапшу (как указано на упаковке - у меня 10 минут), промываем холодной водой, добавляем ее в вок к курице, перемешиваем, закрываем и готовим еще 5-7 минут. Угощайтесь!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6146-risovaya-lapsha-s-kurinym-file-v-vinnom-souse