Тесто на рассоле (для жареных пирожков)
18
96
Очень быстрое, готовится за пять минут. И пирожки на нём получаются вкуснейшие 
Автор рецепта Goluzya, за что ей огромное спасибо! 
Ингредиенты
| рассол (капустный, огуречный или из помидоров) | 100 мл |
|---|---|
| масло растительное | 1,5 ст.л. |
| сахар | 1/4 ст.л. |
| сода | 0,5 ч.л. |
| мука просеянная | 200 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Замешиваем тесто. Оно должно получиться немного мягче, чем на пельмени. Выстаивать не надо - сразу лепим и жарим пирожки.
Из этого количества теста получится 6-7 пирожков (как раз на одну сковороду). Если хотите сделать больше пирожков, то увеличивайте пропорции.
Я оставила один пирожок на завтра - он остался таким же вкусным 
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6119-testo-na-rassole-dlya-zharenykh-pirozhkov

