Печенье на майонезе "Тающее во рту" с "Махеев"

Взбейте миксером мягкое сливочное масло с майонезом. Добавьте яйцо и сахарный песок и еще раз взбейте до однородности теста.

Муку просейте с разрыхлителем, постепенно добавьте в тесто. Хорошо перемешайте, чтобы тесто получилось однородным.


Из готового теста можно смоченными в воде руками скатать шарики или выдавить печенье из кондитерского мешка.

Духовку заранее разогрейте до 180 градусов Цельсия. Поставьте противень с печеньем и выпекайте примерно 15-20 минут, пока не станет румяным.
P.S. Не передержите его в духовке, а то печенье будет твердым. Выпекайте лучше поближе к верхнему нагревательному тену, т.к. низ печенья быстро начинает подгорать.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6118-pechenye-na-mayoneze-tayushcheye-vo-rtu-s-makheyev