Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Двухэтажная творожная запеканка

18 90

Готовила для алфавита вкусную нежную запеканочку

Ингредиенты

1 слой
творог 750 г
яйцо 2 шт
манка 2 ст.л.
вяленая клюква (вишня, изюм) 2-3 ст.л.
сахар 2-3 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
цедра 1 лимона
2 слой
сметана 300 г
яйцо 1 шт
сахар 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму, и выпекать при температуре 170гр. 25-30 минут до плотности по краям (серединка еще мягкая).
Смешать все продукты 2-го слоя, вылить ровным слоем на первый слой, выпекать до загустения заливки (20-25 минут).
Остудить запеканочку и можно наслаждаться поеданием. a_vkusno

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6096-dvukhetazhnaya-tvorozhnaya-zapekanka