Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Чевапчичи и пюре с копченостями

17 18

Ингредиенты

фарш (свинина/говядина) 300 г
лук репчатый 70 г
чеснок 2 зубчика
паприка молотая сладкая 1 ч.л.
соль и перец
картофель 120 г
грудинка копчёная 30 г
колбаса с/к 30 г
масло сливочное

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Фарш пропускаем два раза через мясорубку. Добавляем мелко рубленные лук и чеснок, специи. Тщательно вымешиваем. У пластиковой бутылки срезаем горлышко наискосок

, и с её помощью формуем котлетки. Обжарил их на грильной сковороде со всех сторон в течении 2 минут. Далее отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 7 минут. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем масло и любимые специи. Добавляем мелко рубленные грудинку и колбаску, перемешиваем, и заполняем этой массой кулинарный шприц

. На жаропрочную форму наливаем немного масла, и на него выдавливаем содержимое шприца. Запекаем в духовке при 220 градусах, до корочки. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6080-chevapchichi-i-pyure-s-kopchenostyami