Чевапчичи и пюре с копченостями
17
18
Приготовление
Фарш пропускаем два раза через мясорубку. Добавляем мелко рубленные лук и чеснок, специи. Тщательно вымешиваем. У пластиковой бутылки срезаем горлышко наискосок
, и с её помощью формуем котлетки. Обжарил их на грильной сковороде со всех сторон в течении 2 минут. Далее отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, на 7 минут. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем масло и любимые специи. Добавляем мелко рубленные грудинку и колбаску, перемешиваем, и заполняем этой массой кулинарный шприц
. На жаропрочную форму наливаем немного масла, и на него выдавливаем содержимое шприца. Запекаем в духовке при 220 градусах, до корочки. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6080-chevapchichi-i-pyure-s-kopchenostyami

