Печенье "Гусиные лапки"

Автор главного фото InLove
Ингредиенты
творог | 500 г |
---|---|
масло сливочное | 400 г |
мука | 4 стакана |
сахар для обсыпки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Охлаждённое сливочное масло порезать кубиками и руками перемешать с творогом до однородной массы.
Сформировать шарик,завернуть в пищевую плёнку и поместить на 1 час в холодильник.

Далее смесь соединить с мукой и вымесить.
Снова завернуть в пищевую плёнку и положить на ночь в холодильник.
Раскатать в тонкий пласт и сделать стаканом кружочки.
Одной стороной опустить в сахар,сложить пополам,снова опустить в сахар,ещё раз сложить пополам и опустить в сахар.
Противень смазать маргарином,сбрызнуть холодной водой.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.
Выпекать печенюшки 20 минут до золотистой корочки.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6025-pechenye-gusinyye-lapki