Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Паста с куриной печенью

10 20

Ингредиенты

печень куриная замороженная 350 г
макаронные изделия 250 г
сметана 3 ст.л.
прованские травы по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
зелень по вкусу
растительное масло для жарки
сыр полутвердый 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

В глубокую сковороду наливаем раст. масло (не много), выкладываем замороженную (!) печень, подливаем воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. В это время ставим вариться наши макарошки. Крышку сковородки периодически открываем и «разбираем» печень. Когда наша печень вся разобрана по штучкам (она у нас уже к этому времени разморозилась, но еще не готова) добавляем сметану, соль-перец-травы и убавляем огонь до медленного. Тушим до готовности. Затем выкладываем в сковороду готовые спагетти, перемешиваем и тушим еще 5-7 минут. Затем засыпаем это все тертым сыром, посыпаем рубленой зеленью, закрываем крышку, и, сняв с огня, оставляем пока не оплавится сыр. Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5997-pasta-s-kurinoy-pechenyu