Паста с куриной печенью

В глубокую сковороду наливаем раст. масло (не много), выкладываем замороженную (!) печень, подливаем воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. В это время ставим вариться наши макарошки. Крышку сковородки периодически открываем и «разбираем» печень. Когда наша печень вся разобрана по штучкам (она у нас уже к этому времени разморозилась, но еще не готова) добавляем сметану, соль-перец-травы и убавляем огонь до медленного. Тушим до готовности. Затем выкладываем в сковороду готовые спагетти, перемешиваем и тушим еще 5-7 минут. Затем засыпаем это все тертым сыром, посыпаем рубленой зеленью, закрываем крышку, и, сняв с огня, оставляем пока не оплавится сыр. Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5997-pasta-s-kurinoy-pechenyu