Ложные куриные ножки

Приготовление
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам, как для пельменей).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, немного отбить об стол, чтобы не распадался.
4. взять соломку, немного фарша насадить на соломку (получилось как бы эскимо на палочке! )
5. Затем полоску теста обмотать вокруг фарша, начиная с средины соломки. Получится что-то похожее на "куриную ножку"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки". Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Ножки хороши как горячие, так и холодные!
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5939-lozhnyye-kurinyye-nozhki