Кардон блю (Cordon Bleu)

Приготовление
Куриное филе хорошо натереть специями,сделать кармашек и положить туда кусочек сыра и ветчины.Можно сделать немного по-другому-
филе отбить ,положить сыр,ветчину и сложить пополам
взбить яйцо мукой и вином-масса должна быть не жидкой,как густая сметана,чтобы кляр держался на мясе
обмакнуть филе и потом в панировочные сухари или кукурузную крупу(очень тогда корочка вкусная и хрустящая)
еще я вместо сухарей использую хлопья не сладкие,корочка получается вкуснее
Обжарить на раст. масле ,до готовности или обжарить на сильном огне до корочке,и затем в разогретую духовку до готовности
приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5902-kardon-blyu-cordon-bleu