Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Быстрый "Пирог"

46 100

Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно!
А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Ингредиенты

куриное филе 200 г
грибы 100-150 г
бекон 100 г
жирные сливи или молоко 0,5 стакан
помидор 1 шт
зелень по желанию
сыр 100-150 г
соль
перец
немного майонеза (по желанию)

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
2. Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
3. Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками.
4. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию мелконарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).
5. Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.

6. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом и ставим в духовку на 20-25 минут.
7. Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

Наш "пирог" готов!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5806-bystryy-pirog