Баварский картофелъный салат с огурцом

Картофель сварить с кожурой ,готовый картофель обдать холодной водой, очиститъ и еще тёплым нарезать не тонкими кругляшами,лучше использовать для варки этот способсложить в миску. Лук нарезать кубиками и добавить к катофелю. Разогреть бульон, приправить его уксусом и маслом, перцем и солью и залить им теплый картофель. Дать настояться 15 мин.
С огурца снимают кожуру и тонко настрогать или натереть на терке. Лук-резанец мелко нарезать.
Я делаю свою заправку (на фото)не менее вкусную
Желки вареных яиц (сколько кто желает,я беру 4-5)растереть и смешать с майонезом или соусом для салата,добавить соль,перец и сухие травы ваши любимые,оливкое масло,все хорошо перемешать и заправить картофель.
Белки ,которые остались у нас также добавляем в салат
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5805-bavarskiy-kartofelnyy-salat-s-ogurtsom