"РожкИ" (слоеные трубочки)
Готовое слоеное тесто разрезать на полоски и обернуть металический конус, (идея бумажных конусов от Лены Bryzelena, за что ей огромное спасибо) если нет ,то делаем из бумаги кулечки ,их оборачиваем пекарской бумагой и уже на них тесто.
Такие формочки можно использовать несколько раз,тесто не прилепает и снимается легко,т.к. пекарская бумага не дает прилипать,а простая,которая служит основой ,делает конусы прочными.
Девочки,вот так на бумагу наворачиваю тесто,еще раз спасибо за эту идею Лене-Bryzelene
Выпекать в разогретой духовке при 200 °C ,с обдувом -180°C до готовности ,примерно мин 20.
Сегодня начиняла сливочно-заварным кремом
Готовые трубочки снимаем с бумаги и начиняем кремом по вашему вкусу:
Белковым кремом
Кремом "Сказка"
или выбирайте любой рецепт крема
крем как в нашем детстве
Белковым кремом
А можно просто начинить творогом.
Вообщем, девочки, какой крем любите тем и начиняйте.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5778-rozhki-sloyenyye-trubochki