Печенье "Грибочки-шампиньоны"

Совет
Здесь другой состав теста
В миске взбить размягчённое масло с сахарной пудрой, затем туда вбить яйца.
Муку, крахмал, соду соединить отдельно и постепенно добавить к масляно-яичной смеси, вымесить до состояния теста.
Готовое тесто разделать на шарики, размером с грецкий орешек.

горлышко чистой,сухой! бутылки обмакнуть в какао

затем берем шарик в левую руку и правой рукой горлышко бутылки нажимая слегка ,прокручиваем и формируется наш грибок

вот такие красавцы,при выпечки тесто увеличивается,так что расстояние должно быть

а теперь можно укладывать в корзинку

Получаются очень сухие печенюшки, но очень вкусные. Вместо 4-х стаканов крахмала, можно взять 2 стакана и 2 стакана муки, тогда печенье получится не таких сухим.
Спасибо kalinka-malinka за рецепт!
Очень нежно!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5777-pechenye-gribochki-shampinony