Сибас в томатном соусе, с карри и имбирём

Рыбу чистим, отрезаем хвост и голову, Филетируем и избавляемся от всех костей. Солим и перчим филе рыбы, сбрызгиваем соком лайма и откладываем в сторонку. Нарезаем лук полукольцами, сельдерей тонко наискосок, морковь тонкой соломкой, так же болгарский перец. Рубим мелко чеснок и имбирь. На горячую сковороду с маслом бросаем болгарский перец, лук, морковь. Жарим на среднем огне 2 минуты. Далее добавляем чеснок и имбирь, сдвигаем содержимое сковородки в стороны, освобождая место в центре, и укладываем туда филе сибаса

, и закладываем сельдерей. Жарим минуты 3, добавляем томатную пасту, воды грамм 180

, карри. Немного присаливаем и перчим. Тушим минут 5

. Тем временем режем шампиньоны на четвертинки и обжариваем с луком. Укладываем грибы на тарелку, сверху рыбку, и поливаем соусом в желаемом количестве. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5756-sibas-v-tomatnom-souse-s-karri-i-imbirem