Апельсиновая творожная запеканка.

Творог растираем с яйцами, солью, сахаром, мукой- можно миксером, я- просто ложкой. Затем добавляем молоко, апельсиновый сок, цедру, ванильный сахар, разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Затем добавляем сливочное масло, порезанное маленькими кубиками и еще раз перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем туда творожную массу и разравниваем. В зависимости от творога она может быть и густая и жидкая, но ничего добавлять не нужно. Ставим в духовку 180 град. примерно на сорок минут. В зависимости от духовки может уйти и меньше времени и больше. Подаем нашу запеканку, когда немного остынет или холодной, со сметаной, сгущенным молоком, в общем кто с чем любит. Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5651-apelsinovaya-tvorozhnaya-zapekanka