Творожно-абрикосово-маковый пирог
Подготовить ингредиенты.
1. Муку смешиваем с разрыхлителем , добавляем замороженной масло, натёртое на тёрке и сахар
2. Всё перетираем руками, до крошки.
3. Наше тесто готово
4. Готовим начинку.
5. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ваниль .
6. Соединяем с творогом, взбиваем.
7. Абрикосы отцедить в дуршлаге Хорошо!!! от сока, режем кубиками, добавляем к творожной массе и всыпаем мак.
8. Всё тщательно перемешиваем.
9. Начинка получается жидкой.
10. Форму для выпечки ( № 24) ,смазываем маслом и присыпаем мукой
11. Засыпаем на дно мучную крошку и распределяем, по краям, прижимая.
12. Выливаем начинку и высыпаем поверх, оставшуюся крошку
13. духовку разогреть до 180 гр. И выпекать 40-50 минут
14. Всё, наш пирожок готов
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5639-tvorozhno-abrikosovo-makovyy-pirog