Печенье кукурузное рассыпчатое

Приготовление
Мягкое масло взбить миксером с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью. Добавить кукурузную крупу с цедрой и перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.

Разделить тесто на 2 части. Каждую скатать "колбаской" и завернуть в пищевую плёнку. Положить "колбаски" в холодильник на пару часов для охлаждения. Такое тесто может храниться в холодильнике несколько недель.

Духовку разогреть предварительно до 170°C. Охлаждённое тесто нарезать кусочками толщиной 1 см, обвалять каждый слегка в кукурузной крупе и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.


Выпекать на среднем уровне 20 мин до золотистого цвета. Приятного чаепития!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5578-pechenye-kukuruznoye-rassypchatoye