Рыбное филе с шампиньонами
2
26
Приготовление
Филе вымыть, обсушить, слегка натереть солью и перцем.
Запанировать филе в муке с двух сторон и обжарить на разогретой с растительным маслом скjвороде 10 минут.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Лук мелко нарезать и обжарить на отдельной сковороде, на растительном масле до мягкости.
Добавить шампиньоны и тушить 15-20 минут, посолить.
К рыбе выложить шампиньоны с луком, влить вино, лимонный сок, добавить рубленый укроп.
Тушить под крышкой 3-5 минут, выключить огонь и оставить настояться еще 5 минут.
Приятного Вам аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/553-rybnoe-file-s-shampinonami