Испанские булочки с заварным кремом

Смешать венчиком теплую воду и дрожжи, добавить 50 гр сахара. Взбить.
Добавить 1 яйцо, муку , растительное масло и 0,5 ч.л.соли. Замесить
тесто и накрыть салфеткой. Оставить на 40 мин.
В это время
готовим заварной крем. В кастрюльку вливаем молоко, добавляем ванилин
или стручок ванили и доводим до кипения. Взбиваем в миске 2 желтка, 60
гр сахара и крахмал(у меня картофельный, у автора-кукурузный). Не
переставая мешать, тонкой струйкой влить половину горячего молока.
Вернуть кастрюльку на плиту. Постоянно помешивая молоко, влить смесь с
желтками и интенсивно перемешать. Как только начнет закипать, снять с
огня. Перемешать и охладить.
Выложить на стол тесто. Руки смазать растительным малом, разделить тесто на кусочки(у меня получилось 7).
Раскатать каждый кусочек, смазать его растопленным сливочным маслом и выложить немного крема.

Свернуть в рулетик, защипнув все края, чтобы крем не вытек.

Затем сворачиваем улиткой, как бы завязывая в узелок.

Выкладываем булочки на смазанный маслом противень или застеленный бумагой.Оставляем на 20 минут для подъема.

Ставим в нагретую до 180 гр духовку на 20 мин. (Я еще смазала их молоком) Украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5483-ispanskiye-bulochki-s-zavarnym-kremom