Жаркое из кролика

Приготовление
Кролика посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон до корочки и выложить в толстостенную посуду.

На этом же масле обжарить морковь, нарезанную кружочками и лук,
порезанный четверть кольцами. К мясу выложить половину лука с морковью,
налить немного воды и поставить тушить на 40 минут на медленный огонь.
Добавить
остальной лук с морковью, нарезанный помидор и картофель. Сметану и
томатную пасту разбавить немного водой, посолить, добавить
специи(розмарин, орегано) и залить сверху овощи.

Накрыть крышкой и поставить томиться в духовку, разогретую до 180 гр, на 1 час.
Готовое блюдо перемешать.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5473-zharkoye-iz-krolika