Салат "Кружевница"

Мясо, картофель и морковь сварить.(Если готовить с куриными сердечками,
то их отварить до готовности, а затем обрезать от трубочек.)
Для
омлетных блинчиков взбить яйца, соль, соду, муку венчиком, разделить
смесь пополам и испечь на сковороде, смазанной растительным маслом, два
блинчика.(Обжаривать с двух сторон). Положить блинчик вниз стороной,
которая жарилась первой, смазать негусто майонезом и посыпать нарезанным
зеленым луком, свернуть рулетик.
Глубокий салатник застелить пищевой пленкой, оставив снаружи ее концы.

Рулеты нарезать примерно по 8 мм и уложить их плотно сначала на дно, а потом на края салатника.

Картофель натереть на крупной терке, смешать с майонезом и зеленым луком, уложив примерно 2/3 на рулетики, плотно утрамбовать ложкой (аккуратно, стараясь не тронуть рулетики).

Мясо, морковь, перец нарезать кубиком и смешать с майонезом. Заполнить начинкой салат.

Накрыть сверху оставшимся картофелем и сверху затянуть свисающими краями пленки.

Поставить в холодильник на 3 часа.
Затем открыть пленку, перевернуть
салатник на плоское блюдо, снять всю пленку, если прилипла. Украсить на
свой вкус, у меня - консервированной кукурузой.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5472-salat-kruzhevnitsa