Бисквитный грибной торт

Грибы произвольно нарезать. Обжариваем на растительном масле.

Обжаренные грибы необходимо остудить до комнатной температуры. А в это время из ингредиентов для теста замешиваем тесто. Грибы соединить с тестом.

Тесто вылить в смазанную форму d=20см.

Выпекать в духовке при t =180°C (25~30 минут).
Грибной бисквит остудить и разрезать на 2-3 коржа.

У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и натереть на тёрке.
Сливки довести до кипения и всыпать сыр. После закипания огонь убавить до минимума и варить постоянно помешивая до полного растворения сыра.
В форму уложить коржи, последовательно поливая горячей сырной массой.


Оставить пропитываться не меньше, чем на час. Готовый торт украсить мелко порезанной зеленью.

приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5332-biskvitnyy-gribnoy-tort