Филе индейки (курицы) в панировке "Модерн"

Стейки получаются сочные, а , используя разные приправы и пряности, вкус блюда каждый раз будет новым.
Ингредиенты
стейки филе индейки (курицы) | 4 шт |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
сухари панировочные | 2 ст.л. |
пармезан (крошка) | 2 ст.л. |
кунжут | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Приготовление
Смешать в миске сухари, кунжут, сыр, специи, перец. В другую миску разбить яйцо, добавить соль, слегка взбить. Филе слегка отбить. Далее обмакиваем филе в яйцо, затем обваливаем в панировке и обжариваем на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны. Я при обжарке еще слегка подсаливаю. Подаем с чем душе угодно. Если Вы используете филе с грудки курицы (целиком медальоны, достаточно толстые), то после обжаривания со 2-й стороны убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5280-file-indeyki-v-panirovke-modern