Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Филе индейки (курицы) в панировке "Модерн"

11 28

Стейки получаются сочные, а , используя разные приправы и пряности, вкус блюда каждый раз будет новым.

Ингредиенты

стейки филе индейки (курицы) 4 шт
яйцо куриное 1 шт
сухари панировочные 2 ст.л.
пармезан (крошка) 2 ст.л.
кунжут 2 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Смешать в миске сухари, кунжут, сыр, специи, перец. В другую миску разбить яйцо, добавить соль, слегка взбить. Филе слегка отбить. Далее обмакиваем филе в яйцо, затем обваливаем в панировке и обжариваем на разогретой сковороде по несколько минут с каждой стороны. Я при обжарке еще слегка подсаливаю. Подаем с чем душе угодно. Если Вы используете филе с грудки курицы (целиком медальоны, достаточно толстые), то после обжаривания со 2-й стороны убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и готовить 10-15 минут. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5280-file-indeyki-v-panirovke-modern