Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Творожно-яблочный крамбл диетический

17 36

Ингредиенты

творог 250 г
молоко 100 мл
крупа манная 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
яблоки 2 шт
растительное масло смазки форм
Для корочки
хлопья овсяные 4 ст.л.
орешки дробленые 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
корица 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Духовку разогреваем на 180 град. Творог растереть с сахаром, ванильным сахаром, манкой и молоком до пастообразного состояния, яблоки почистить и мелко порезать, смешать с творогом. Если использовать творог пастообразный, то взять чуть больше, а молоко не добавлять. Смешиваем ингредиенты для корочки (она может получиться достаточно густая в зависимости от меда, но ничего добавлять не нужно). Формочки смазываем раст. маслом, выкладываем творожно-яблочную массу, сверху выкладываем по чайной ложке равномерно овсяно-ореховую массу. Ставим в духовку на 40-60 минут. Подаем чуть теплым или полностью остывшим.
Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5246-tvorozhno-yablochnyy-krambl-diyeticheskiy