Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тушёный в сливках кабачок с лисичками

8 21

Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо a_good Можно подавать как самостоятельное блюдо или с вареной молодой картошкой a_vkusno

Ингредиенты

лук репчатый 2-3 шт
кабачок 600 г
растительное масло 1 ст.л.
лисички 200 г
сливочный сыр 4 ст.л.
сливки 200 мл

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. Лук очистите и нарежьте тонко четверть-кольцами. Кабачки нарежьте тоже тонко полукольцами. Лисички очистите, крупные нарежьте пополам.

2. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте в нем лук 3-4 минуты. Добавьте кабачок и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте лисички и жарьте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и добавьте сливочный сыр, перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5239-tushenyy-v-slivkakh-kabachok-s-lisichkami