Тушёный в сливках кабачок с лисичками

Очень легкое и быстрое в приготовлении блюдо Можно подавать как самостоятельное блюдо или с вареной молодой картошкой
Ингредиенты
лук репчатый | 2-3 шт |
---|---|
кабачок | 600 г |
растительное масло | 1 ст.л. |
лисички | 200 г |
сливочный сыр | 4 ст.л. |
сливки | 200 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
1. Лук очистите и нарежьте тонко четверть-кольцами. Кабачки нарежьте тоже тонко полукольцами. Лисички очистите, крупные нарежьте пополам.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло и поджарьте в нем лук 3-4 минуты. Добавьте кабачок и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте лисички и жарьте еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте сливки и добавьте сливочный сыр, перемешайте и тушите на медленном огне 5-7 минут.


Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5239-tushenyy-v-slivkakh-kabachok-s-lisichkami