Овощной салат с полбой
5
4
Совершенно самодостаточное блюдо. Не нужно тут ни мяса, ничего. Есть и наслаждаться. Очень вкусно! Советую
Ингредиенты
| полба | 50 г |
|---|---|
| помидор маленький | 1 шт |
| огурец маленький | 1 шт |
| перец болгарский | 1 шт |
| лук красный | 0,5 шт |
| уксус бальзамический | 1 ст.л. |
| Растительное масло, соль, черный перец молотый - по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Приготовление
Полбу отварить до аль-денте.
Овощи порезать кубиком. Лук мелким кубиком.
Соединить все ингредиенты. Добавить масло и специи, уксус. Перемешать.
Приятного
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5218-ovoshchnoy-salat-s-polboy

