пицца СТАФФ

Привет зайки! хочу представить вам не тесто для пиццы, а способ приготовления СТАФФ пиццы- то есть закрытой пиццы. Вдруг кому то пригодится
На это меня подтолкнул очередной поход в сбарро
все таки вкусная у них пицца,правда в последнее время очень она подорожала там
и к тому же домашняя пицца вкуснее,не так ли?
Ингредиенты
тесто для пиццы | |
---|---|
любая начинка | |
сыр | |
томатный соус |
Общая информация
Сложность
Средний

Итак нам понадобится:все как обычно
тесто для пиццы (я обычно использую вот это Тесто для пиццы) из нее получается побольше пицц
начинка
сыр и соус
1.Взять кусок теста и раскатать тесто тонко только с одной стороны и побольше (если вы хотите чтоб тесто и с верху и снизу было потолще то и тесто надо раскатать также). Я люблю когда верхний слой теста раскатан потоньше,так сырная корочка лучше чувствуется
2.Смазать все тесто соусом, потом на половину теста положить начинку и сыр. Закрыть оставшейся свободной частью пиццы.
Раскатать в виде круга до нужного размера.

Потом верх чуть смазать соусом и посыпать немного сыром.
Печь как обычно при 200 гр мин 20.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5206-pitstsa-staff