Хлеб с брынзой и зеленью

В молоке разводим дрожжи и сахар ,размешиваем и даем им подняться.
Приготовление мучной заварки
В небольшую кастрюльку вливаем воду ,добавляем 2 ложки муки,
размешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения снимаем с огня и
хорошо размешиваем,оставляем остужаться до комнатной температуры.

В миску просеиваем муку,добавляем соль,мучную заварку остуженную,подошедшие дрожжи,растительное масло,яйцо

Вымешиваем эластичное тесто, месим 15-20 минут и ставим в теплое место подходить

Подходит тесто 1 час , за это время нужно его обмять один раз

Готовое тесто выкладываем на доску ,делим его на 4 части. Каждую часть раскатываем в лепешку посыпаем брынзой и укропом,
можно сыром

и сворачиваем в рулет

Рулеты поставить в смазанную форму и дать им подойти минут 40

Через 40 минут рулеты смазать яйцом и положить в разогретую духовку до 200 градусов ,печь 35-40 минут.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5203-khleb-s-brynzoy-i-zelenyu