Запечённые завитки из лаваша с творогом

Этот рецепт попал ко мне случайно.Пройти же мимо не могла-о ТВОРОГЕ ведь речь
....Вчера испекла.Получилось очень вкусно.Делюсь с вами рецептом
СОСТАВ
1 лист тонкого лаваша (размером 50х70см), 400~500г сладкой творожной массы с ванилином, 3 яйца
Яйца размешать с творожной массой.
Если вместо творожной массы использовать творог(как в моём случае), то в него нужно добавить сахар, ванилин и при желании - немного цедры лимона(я обошлась без)
Лаваш развернуть и положить на стол.Намазать творожную массу и свернуть рулетом.Нарезать рулет на дольки толщиной 3~5см.
Резать лаваш удобнее кухонными ножницами.
Начинка немного выдавливается -это не страшно. Её потом при помощи ножа можно намазать на срез.
Противень застелить бумагой для выпечки и уложить рулетики.
Поставить в духовку при t=180~200°C на 15~20 минут.
Чтобы завитки не подгорали, на них сверху можно положить лист бумаги.
Подавать завитки желательно в тёплом виде.

Но ещё более насыщенный вкус у завитков становится через 6~12 часов, при условии, что они хранились в закрытой ёмкости - кастрюле с крышкой или п/э пакете. За время хранения влага из творога переходит в тесто и оно становится мягким.Я так и сделала -на ночь оставила розочки в пакете(п/э)

А утром,к чаю,получила обалденно вкусные цветочки-завиточки .
Угощайтесь!!!!!!!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5177-zapechennyye-zavitki-iz-lavasha-s-tvorogom