Хворост

Смешать продукты и вымесить однородное эластичное тесто.Я готовила половину порции и муки понадобилось больше,чем половина указанной нормы.
Разделить тесто на 4 кусочка.Раскатать каждый кусочек очень тонко(на сколько возможно),чтобы хворост получился более хрустящим.
Нарезать полоски шириной около 3 см.Каждую разделить на ромбики.В ромбах сделать надрез,продеть в него часть теста,чтобы получился своеобразный бантик.
Жарить хворост в небольшом количестве хорошо разогретого подсолнечного масла(огонь сделать не большой,чтобы печенье хорошо пропеклось),до золотистого цвета.Вынимать шумовкой и выкладывать в сито,чтобы лишнее масло стекло.
Переложить хворост на блюдо ,посыпав сахарной пудрой.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
P.S. Из половины порции у меня получилась такая вот (внушительных размеров ) горка .

Тесто очень вкусное(такое,как в детстве ).
Всем приятного аппетита!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5164-khvorost