Аливенч (творожно-кукурузная запеканка)
27
94
Ингредиенты
творог | 600 г |
---|---|
яйцо | 4 шт |
мука | 50 г |
кукурузная крупа | 100 г |
сливочное масло | 30 г |
молоко | 100 мл |
сахар | 60 г /или по вкусу/ |
цедра с 1 лимона | |
ванилин | |
изюм | 60 г |
сметана | 150 мл |
панировочные сухари | 15 г |
Общая информация
Приготовление
Протереть творог через сито, добавить 4 желтка, сливочное масло (20 г), молоко, сахар,сметану, цедру лимона, ванилин, кукурузную крупу, муку, изюм, тщательно все перемешать и осторожно ввести 4 взбитых белка. Выложить массу в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник и выпечь на умеренном огне(коло часа).
Подавать со сметаной.Мы же кушали с оставшимся апельсиновым сиропом Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5133-alivench-tvorozhno-kukuruznaya-zapekanka