Синкапур - грибной суп с лапшой

Этот суп можно приготовить не только из свежих шампиньонов, но и разных лесных грибов, а также сушеных.В случае если используете сушеные грибы, их надо предварительно замочить и отварить.
Ингредиенты
шампиньоны | 400 г |
---|---|
лапша | 70 г |
картофель | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло топленое | |
соль | |
зелень |
Общая информация
Приготовление
Грибы нарезать ломтиками и поджарить на топленом масле.
Добавить мелко нарезанный лук.
Залить горячей водой, добавить крупно нарезанный картофель.
Когда картофель будет почти готов,посолить и добавить лапшу.
Готовый суп приправить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5112-sinkapur-gribnoy-sup-s-lapshoy