Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Синкапур - грибной суп с лапшой

10 16

Этот суп можно приготовить не только из свежих шампиньонов, но и разных лесных грибов, а также сушеных.В случае если используете сушеные грибы, их надо предварительно замочить и отварить.

Ингредиенты

шампиньоны 400 г
лапша 70 г
картофель 2 шт
лук репчатый 1 шт
масло топленое
соль
зелень

Общая информация

Сложность

Средний

Кухня

Армянская

Приготовление

Грибы нарезать ломтиками и поджарить на топленом масле.
Добавить мелко нарезанный лук.
Залить горячей водой, добавить крупно нарезанный картофель.
Когда картофель будет почти готов,посолить и добавить лапшу.
Готовый суп приправить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5112-sinkapur-gribnoy-sup-s-lapshoy