Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пляцок "Сырник Гавайский" (упрощенный)

6 33

Ингредиенты

тесто
желток 3 шт
сахар 125 г
маргарин 125 г
мука 300 г
сметана 4 ст.л.
порошок для выпечки (разрыхлитель) 1 ст.л.
сметанная масса
белок 3 шт
сахарная пудра 100 г
пудинг сливочный 1 пакетик
сметана 21% 400 г
стружка кокосовая 100 г
творожная масса
творог жирный 600 г
яйцо 3 шт
масло сливочное 100 г
сахар 3/4 стакан
ванильный сахар 1 пакетик
манная крупа 2-3 ст.л.
порошок для выпечки 1 ст.л.
ванильний пудинг 1 пачка

Общая информация

Сложность

Средний

Приготовление

Тесто:
3 желтка
125 гр сахара
125 гр маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка для выпечки(разрыхлитель)

Желтки взбить с сахаром. Муку і порошок разтереть с маргарином. Добавить
сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 мин. 1/3 теста положить в морозильник.

Форму застелить пергаментом. Дно и борта выложить тестом
Сметанная масса:
3 белка
100 гр сах.пудры
1 п .пудинг сливочный
400 гр сметаны 21%
100 гр кокосовой стружки
Белки взбить с пудрой в стойкую пену.
Добавить пудинг и стружку.Аккуратно перемешать.Затем все перемешиваем со сметаной
На тесто выложить сметанную массу.Сверху натереть тесто из морозилки
Печь в духовке почти час при 180*

А полный рецепт
на тесто выложить творожную массу,потом сметанную и тесто натереть.
Творожная масса:
600 гр жирного творога
3 яйца
100 гр сливочного масла
3/4 ст сахара
1 пак. ванильного сахара
2-3 ст л манной крупы
1 ст л порошка для выпечки
1 пач ванильний пудинг

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5077-plyatsok-syrnik-gavayskiy-uproshchennyy