"Биточки" из вымени

Приготовление
Скажу сразу,что блюдо на любителя
Кусок вымени ( у меня 1 кг) вымочить в холодной воде несколько часов, обмыть и, положив в кастрюлю, залить кипящей водой.
Снять пену, положить коренья петрушки, лук(большая луковица), специи и варить на умеренном огне до готовности-у меня на это ушло 2,5 часа.
Затем нарезать его широкими тонкими кусками,

обвалять в муке с перцем и солью, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях(или же снова в муке) и
обжарить с обеих сторон.
К столу можно подавать с картофельным пюре, отварным картофелем, зеленым горошком.На вкус очень похоже на биточки.Попробуйте
Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5018-bitochki-iz-vymeni