Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

"Биточки" из вымени

7 11

Ингредиенты

вымя 1 кг
коренья петрушки
лук (большая луковица)
специи
мука
перец
соль
яйцо
сухари или мука для панировки
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Скажу сразу,что блюдо на любителя a_girl_yes a_wink

Кусок вымени ( у меня 1 кг) вымочить в холодной воде несколько часов, обмыть и, положив в кастрюлю, залить кипящей водой.

Снять пену, положить коренья петрушки, лук(большая луковица), специи и варить на умеренном огне до готовности-у меня на это ушло 2,5 часа.

Затем нарезать его широкими тонкими кусками,

обвалять в муке с перцем и солью, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях(или же снова в муке) и

обжарить с обеих сторон.

К столу можно подавать с картофельным пюре, отварным картофелем, зеленым горошком.На вкус очень похоже на биточки.Попробуйте a_wink a_wink
Приятного аппетита!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5018-bitochki-iz-vymeni