Куриное филе маринованное в йогурте и запечённое в пармезане

Приготовление
Филе промыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки.
В миске смешать йогурт с маслом и петрушкой, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить курицу и убрать на 1-2 часа в холодильник.
Духовку включить на 200. Противень застелить пекарской бумагой.
Пармезан высыпать в тарелку. Обвалять каждый кусочек курицы в пармезане и выложить на противень. Если сыр остался, посыпьте кусочки филе им.



Запекать на среднем уровне 15 минут. Подавать горячим с салатом. (в холодном виде тоже очень вкусно!)
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5004-kurinoye-file-marinovannoye-v-yogurte-i-zapechennoye-v-parmezane