Пирожное "Мини Наполеончики" из слоёного теста

Тесто разморозить,нарезать на квадраты,примерно 2*2 см.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки,приоткрыть дверцу и пусть постоят мин.10,чтобы не опали.Затем достать и остудить

Готовим крем.Масло комнатной температуры взбить с сгущёным молоком.

Печенье измельчить руками или в кух. комбайне.
Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем в крем,так чтобы он был со всех сторон и слегка также со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.


Пирожное готово,

выкладываем его на блюдо и так пока не закончаться наши "квадратики"

Пирожным дать пропитаться,я складываю их в контейнер для торта и на ночь убираю в холодильник.Их получается очень много,поэтому все я сразу не достаю потом,а только столько, сколько можно осилить с чашечкой чая или кофе
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4905-pirozhnoye-mini-napoleonchiki-iz-sloyenogo-testa