Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Пирожное "Мини Наполеончики" из слоёного теста

49 212

Ингредиенты

бездрожжевое слоёное тесто 450 г
сливочное масло (комнатной температуры) 250 u
сгущёное молоко 1 баночка (397 гр.) (кто не любит сильно сладко, можно использовать половину баночки )
песочное печенье 400-500 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Тесто разморозить,нарезать на квадраты,примерно 2*2 см.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки,приоткрыть дверцу и пусть постоят мин.10,чтобы не опали.Затем достать и остудить

Готовим крем.Масло комнатной температуры взбить с сгущёным молоком.

Печенье измельчить руками или в кух. комбайне.
Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем в крем,так чтобы он был со всех сторон и слегка также со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.

Пирожное готово,

выкладываем его на блюдо и так пока не закончаться наши "квадратики" a_girl_yes

Пирожным дать пропитаться,я складываю их в контейнер для торта и на ночь убираю в холодильник.Их получается очень много,поэтому все я сразу не достаю потом,а только столько, сколько можно осилить с чашечкой чая или кофе a_girl_pardon
ПРИЯТНОГ АППЕТИТА!!!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4905-pirozhnoye-mini-napoleonchiki-iz-sloyenogo-testa