Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Лапша "Берегись, бикини!" (маринованный цуккини)

7 29

Всем следящим за фигурой,рекомендуется!Берегись,бикини,к лету скупим всё!Предлагаю гарнир:мало-мало калооийный,полезный(особенно к мясу,т.к.в цуккини есть вещества,защищающие наши сосуды от воздействия продуктов ращепления белка-во зумничала a_confused )и очень вкусный.Это лапша из цуккини!

Ингредиенты

цуккини 2-3 шт (средних)
соевый соус 2-3 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
горчица зерновая (по желанию) 1 ч.л.
соль, перец, зелень по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Овощечисткой счищаем кожу с цуккини,но не полностью,а полосочками.Этой же овощечисткой режем его на полоски.

.
В кстрюльке кипятим воду.В закипевшую и подсоленую воду опускаем наши полосочки на 3-4 мин.Сцеживаем.Смешиваем с соусом.
Соус:соевый соус,лимонный сок,горчицу,зелень-смешивваем.
Подаём к мясу или рыбе.Едим и худеем!Приятного насторения и отражения в зеркале!
P.S.не рекомендую в соус добавлять оливковое масло.Может быть основой к тёплым овощным салатам.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4887-lapsha-beregis-bikini-marinovannyy-tsukkini